L1030930 copy

На что это точно не похоже?

Вы говорите, что эпоха исследований и открытий закончилась? Может быть, это связано с тем, что вы исследуете не там, где нужно, и не знаете, что открыть?
Адриан Гилл

Мы не будем ходить по проторенным маршрутам и слушать, то, что можно легко найти в путеводителе или интернете. Такой способ путешествий — буквально, прошлый век!

Здесь речь не о туризме, а о путешествиях как способе познать себя.

Тогда что это?

Величайшим изобретением нашего времени можно считать реактивный двигатель и аэропорты — магические порталы романтики и бегства от обыденности.
Адриан Гилл

Нам важно не то, что вы увидите и узнаете, а то, что вы по этому поводу почувствуете. Факты сотрутся из памяти, вкусовые открытия забудутся, ароматы улетучатся, сувениры потеряются, платья выдут из моды, но ваши яркие открытия, эмоциональные впечатления, воспоминания останутся с вами навсегда!

Путешествия за впечатлениями — это приключения, богатые случайностями и бесшабашными поступками.

Они не только расширяют горизонты нашего мышления — они дают шанс «расширить» нашу душу, вдохновиться, наполнить сердце радостью и думать иначе.

Мои программы — это живые, подвижные и озорные создания. Каждая уникальна. Но в них можно выделить основные темы и направления движения.

Трансформационные путешествия

В этом формате я воспринимаю путешествия как события метафорического порядка. И это не про перемещение из одной точки пространства в другую. Это про перемещение из одного состояния и качества жизни в другое — искомое и желаемое, про поиск смысла на более глубоком, личном уровне.

Эволюция удовольствия

Это моя любимейшая тема! Появилась она как результат задачи, которую я сформулировала для себя несколько лет назад: можно ли быть счастливым независимо от внешних обстоятельств? Нашла ли я ответ?.. Эта тема достойна пристальнейшего изучения, которое займет у меня, надеюсь, еще лет… 40-50)), ведь в ней столько нюансов и оттенков!

А пока ответ — программа «Эволюция удовольствия в мировой культуре и нашем сознании». В ней мы исследуем разные уровни удовольствия: поступательное развитие и становление позитивных переживаний человека — от приятного времяпрепровождения, наполненного простыми удовольствиями и ощущениями, к активной жизни, исполненной счастья и смысла.

Это несколько дней реконструкции определенных внутренних состояний и внешних событий, постижение гения места, синхронизация душевного настроения с абсолютной мировой гармонией, которую мы открываем: и в шедеврах искусства, и в памятниках истории, и во вкусовых симфониях.

Коллекция «С местными»

К этой идее меня привел мой личный опыт путешествий. Приезжая в новое место к друзьям или родственникам, узнавая его через их любимые места и круг общения, вы получаете бесценный опыт и шанс пожить совершенно другой жизнью, примерить ее на себя. Важно то, что качественное проживание другой жизни стремительно приближает нас к пониманию себя! А что есть это понимание, если не осознание того, что я хочу и чего не хочу?  Все программы из этой коллекции — это душевные и искренние встречи друзей в местах, гений места которых нам открывают люди, тонко его чувствующие.

Да, и, конечно, так как путешествия авторские, и я хочу передать вам свою влюбленность и очарование, то и наши проводники — это не абстрактные «местные», а мои ближайшие друзья, которые дышат и живут этими местами, и их ближайшие друзья и так далее)).

Путешествия-реконструкции

Эти программы — ювелирные изделия тончайшей работы со множеством деталей и ярких акцентов. Праздник, который длится несколько дней.

Это настоящие перемещения во времени и пространстве. У вас есть страстное желание побыть в Венеции века XVIII или пожить жизнью флорентийского аристократа? А может быть, вы хотите прожить день, как героиня Одри Хепберн в фильме «Римские каникулы»? Тогда это путешествие вас точно увлечет.

По форме проведения наши поездки более всего похожи на перформанс: его участники — члены группы, а декорации — палаццо древнейших аристократических фамилий и улицы красивейших городов, режиссеры — ведущие, а саундтрек — колокольный перезвон, плеск волн и пение птиц. Аудитория у нас — вся Вселенная, а результат — личное творчество в каждом моменте нашей жизни.

Творческий ретрит

Эта программа для тех, чья профессия — творчество, а вдохновение — рабочий инструмент. Это практический метод, позволяющий творчеству прийти в нашу жизнь, в ее каждодневную «обычность». В нем соединились мои знания психологии и арт-терапии, опыт режиссера, фотохудожника и организатора мероприятий, а также 12 лет практики йоги и танцев. Я искренне верю, что наша жизнь — это духовный путь, который зарождается, практикуется и совершенствуется в творчестве.

Творческий ретрит — это целенаправленная встреча со своим креативным началом.

Творчество является одним из важнейших источников наполнения и реализации жизни, будь то выражение в искусстве, науке, бизнесе или развлечении. Находясь в состоянии творческого подъема, мы испытываем огромную радость, волнение и надежду, предчувствуя новые открытия и глубокое удовлетворение от созидательного процесса.

Что дают путешествия за впечатлениями именно мне? Чарующую возможность соприкасаться с новизной и неизвестностью и остро ощущать красоту ускользающих мгновений. Давайте ловить их вместе☺.