Меня зовут Ирина Лозовская.

Начну пожалуй с главного вопроса: а в чем смысл то? Смысл вам читать, мне писать, нам всем что-либо делать. Давайте предположим, что наша задача – оставить этот мир в чуть лучшем состоянии, чем мы его встретили, а наша жизнь – это путешествие к лучшей версии себя. Представим, что путешествие это не имеет четких сроков и направлений, но оно может стать самым интересным творческим проектом, самым удивительным приключением, чувственной историей любви, источником удовольствия и радости. Важно только сохранять вектор движения и продолжать двигаться каждый день. Звучит недостаточно грандиозно? Может быть. Но именно так я вижу свой путь. И именно в этом я помогаю: увидеть лучшую версию себя, сохранять на ней фокус внимания и поддерживать достаточный уровень энергии для небольших, но верных шагов. Эти шаги я предлагаю пройти легкой, грациозной, танцующей походкой. И если вы считаете, что только путь полный терний и слез заслуживает уважения окружающих, то вы найдете достаточно моих коллег, которые согласятся с вами.

Ну так как? Let’s have fun?

Психология

Образование психолога я получила в довольно зрелом состоянии души и тела. Посему отношения у нас с этой наукой сложились, похожие на крепкую дружбу. Мы ценим друг в друге наши сильные стороны, и с нежностью смотрим на слабости.

И я скорее позиционирую себя не как психолог, а как помогающий практик. В чем именно я помогаю? Культивировать радость, развивать осознанность, преодолевать самомнение эго, не прятаться от проблем. Как я это делаю? Я не анализирую или «терапевтирую» вас, а создаю пространство, в котором то, что готово случиться, обязательно произойдет, а сама играю скромную роль секретаря ваших трансформаций. В своей работе я использую принципы позитивной психологии, методы эмоционально-образной терапии, арт-терапии, танцевально-двигательной терапии, игропрактик, работу с ассоциативными картами, метафорами и проективными методиками. Наше общение и личное, и в группе – это всегда праздник. Своим особым талантом считаю создание удивительной душевной атмосферы, в которой легко и радостно быть.

Важно отметить, что такой подход – не для всех. И я всегда отличу моих клиентов от не моих и посоветую вторым другого специалиста.